切换新版>>

凯越论坛 >  补充汇报:98楼已添加感受。该换不该换的我都换了——更换电瓶,DIY更换缸线火花塞

原帖由 zzcl0328 于 11-09-28 10:49 发表
我的坚持了4年,也换了骆驼,不过修理店价高了,480呢。
谢谢支持,你是480买的骆驼?旧电瓶给他不?我是400买的骆驼,旧电瓶给卖家

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 beyond2100 于 11-09-30 19:43 发表
凯越原装的电瓶启动电流CCA是610A的,容量55AH的
LZ换的骆驼的容量是一样的,但是启动电流CCA是550A的
还是不太一样的,新电瓶用起来没有问题,时间长了,启动问题会出现的早一点
啊,这我到真的没注意哦,谢谢提醒,高人啊!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 老秦. 于 11-09-30 18:08 发表
感受如何?
应以上朋友的要求,说说更换之后的感受吧。本来还想再拖一段时间再来谈感受的,看到这么多朋友急切的想知道,我就提前说下吧。说真的,换完之后真的感觉变化不是很大。唯一的感受就是感觉发动机声音好了点,特别是加速超车时的声音比原来好听了点,就是没之前那么嘈杂了吧。至于其他的什么加速有力啊,油门变重,油耗啊等等,也许有点,但是觉得变化不明显,也许是心里作用大于实际吧。总之性价比一般,就是折腾,心里感觉就一个字——爽(哥的缸线是蓝色的 )。下次如果再叫我换,我会换回原装。 谢谢以上朋友的捧场。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...