切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  北京翡灰旗舰长期使用记录(前200公里感受)

原帖由 jamesband51 于 10-03-20 07:38 发表
地球被调成振动模式
地球被调成振动模式同买SUV没什么关联吧?

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ,

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

今天下班比较晚,测试了一下远光和顶灯。
感觉晚上的大灯还是相当亮的,可能是由于是氙气大灯的缘故,另外色温非常高。
在过五环一段比较暗的道路上,我测试了一下顶灯,还可以,不过比想象的暗些,不过这个在城市里用可能体会不到,只有到郊外没有路灯的情况下才会有用。
不过顶灯,好像要打开远光才会管用。关了远光就没有作用了。我测试顶灯的那会儿,简直是手忙脚乱的,还没搞清楚是不是按下开关后,如果从关闭远光状态切换到打开远光状态,是否灯还会亮。不知道能否和远光一起起到闪人的作用。
虽然奇骏(参数|询价)不带随动转向,但是夜间的效果还是很不错的。
比较遗憾的是方向盘和门锁等开关打开示宽灯之后没有点亮。另外貌似示宽灯基本上看不出效果。就是从示宽到大灯点亮,这个跳跃有些大了。
这个车子越开越满意啊!
永远25
欢迎访问我的博客//blog.sina.com.cn/bigrong

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

今天早上的趣闻。
早上,老婆开车,我在副驾,过林萃路的时候,快到钉子户了。里道是个大公共。开到他边上,司机师傅摇开窗户,冲我喊,哥们儿……
我也赶快开窗户。
他说,这车多少钱。
我说25万多。
他说,不错不错。
然后说了句,进来吧。然后踩了脚刹车,让我们进到里道。
我老婆开始没听清,没动,师傅还特意按了喇叭。
我们赶紧并进去,我挥手谢谢师傅。
奇骏(参数|询价)还真有人缘,大公共都知道照顾咱。
永远25
欢迎访问我的博客//blog.sina.com.cn/bigrong

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 bigrong 于 10-03-29 22:16 发表
今天早上的趣闻。
早上,老婆开车,我在副驾,过林萃路的时候,快到钉子户了。里道是个大公共。开到他边上,司机师傅摇开窗户,冲我喊,哥们儿……
我也赶快开窗户。
他说,这车多少钱。
我说25万多。
他说 ...

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

标记,盯住

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

LZ上个图呗 光看文字有点儿眼晕

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

祝贺楼主,很喜欢的车车
BG8NFE

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

写得不错,喜欢多看到更新

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...