切换新版>>
投票标题: 新君越最具性价比的是哪款?都进来投票哈~~~~~(新增2.0T车型)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
3.0L旗舰版--31.99W
  1356 (13.97%)
2.4L豪华版--26.99W
  1803 (18.57%)
2.4L豪雅版--24.99W
  2372 (24.43%)
2.4L雅致版--22.99W
  1687 (17.38%)
2.4L舒适版--21.99W
  1009 (10.39%)
2.0T舒适版--25.99W
  705 (7.26%)
2.0T豪雅版--28.79W
  777 (8.00%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

新君越论坛 >  新君越最具性价比的是哪款?都进来投票哈~~~~~(新增2.0T车型)

楼主 能回啊,我先收藏了
交个朋友吧,微信FlorenceCar

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

居然没有2.0T旗舰版,什么投票啊,这是

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

感觉还是2.4L豪华版更性价比点
风轻云淡

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

引用 hohoya 于 09-07-09 09:17 发表的回复
投了豪雅
性价比这个东西,不好定义,看个人喜好和接受范围
豪雅和豪华也差了不少东西,2万的差价着实很难下定决心.这就是心理战啊
字字真言啊

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

什么意思,怎么没有2.4精英版?

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-09 23:05    IP属地:未知

路过看看

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-08 14:24    IP属地:上海

当然选我的版本啦

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-16 11:06    IP属地:上海

同级车中君越的优势是配置,配置中少有的是座椅通风,这在南方夏天非常有用。所以不差钱就上高配吧。

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...