切换新版>>

四川论坛 >  成都青年

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-05 08:51    IP属地:四川

引用 枫河日丽 于 2024-05-04 23:59:14 发表的回复
只要不扰民,不影响交通,不脏乱差,随意
现在年轻人对形式主义的程度,颇深
不上镜的东西,不参与
关注过五、六个摆摊的
发现越高级的摊位,生意越不稳定,也越差
有个摆摊的印象很深
他是卖印度飞饼的,骑一个改造过的电动三轮
灶台虽然简单,但还干净、整洁,十元一份
工作时还把厨师服穿起,帽子戴起
他大约在半径三公里范围内活动
早上去某片小区,卖上班族的当早餐
中午去某写字楼
下午两点去公园卖出来溜弯的人......

女人

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-05 08:52    IP属地:四川

引用 douye 于 2024-05-04 23:27:13 发表的回复
哈,多谢仁兄抬举。   我这人一方面是乐观豁达天性使然。二是承蒙上天眷顾,身体精神都还不错。三是犬子也算有出息而又孝顺。四是保持适度的精神及物质欲望,使其低于自己的能力范畴,比较容易感到精神富足与财务自由。以上一些人生感悟,仅供你参考一二。见笑了。

女人

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-05-05 10:13    IP属地:四川

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 yanhui2577 于 2024-05-03 12:35 发表的回复
话说,我好喜欢成都青年的这种状态。
可能是我家公子也二十了吧,也将面临大学毕业后一脚踏入社会的那种重心不稳,怎么做家长怎么去适应和理解他们的状态,所以,最近这一年,我很喜欢关注和欣赏青年。
也许不完全就概论为“成都”青年,应该是现在的一大部分年轻人都选择自由的生活状态吧,用喜欢的方式去体验生活,磨砺自己,养活自己,,,
图中的这个大男孩就来自于外省,定做了一个小餐车,常常见到他清洁和修
...
希望社会爱护和尊重这些青年的独立人格,城管公安这些,只要数分钟,就可以打碎一个青年一生的单纯。
诗人歌颂风花雪月,悲欢爱恨,佛祖拈花微笑,哲人诗意地栖居在大地上,在这浩瀚的世界里,人生有如尘埃一般渺小,又如宇宙一般无垠,而我惊讶和欣喜地注视这一切。

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 yanhui2577 于 2024-05-03 12:35 发表的回复
话说,我好喜欢成都青年的这种状态。
可能是我家公子也二十了吧,也将面临大学毕业后一脚踏入社会的那种重心不稳,怎么做家长怎么去适应和理解他们的状态,所以,最近这一年,我很喜欢关注和欣赏青年。
也许不完全就概论为“成都”青年,应该是现在的一大部分年轻人都选择自由的生活状态吧,用喜欢的方式去体验生活,磨砺自己,养活自己,,,
图中的这个大男孩就来自于外省,定做了一个小餐车,常
...

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

引用 yaantree 于 2024-05-05 10:13 发表的回复
希望社会爱护和尊重这些青年的独立人格,城管公安这些,只要数分钟,就可以打碎一个青年一生的单纯。

女人

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-06 19:59    IP属地:四川

我家娃儿马上 19,操心

只要在旅途中,我的生命就不会寂寞
//weibo.com/swiftdu

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...