切换新版>>

神龙论坛 >  富康16V换装赛纳15寸轮毂和195/55R15轮胎作业(17页更新体会)

毒药。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我买的195 55 15 CPC2也是三条沟
The hardest part of letting go is saying goodbye

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

轮胎和轮框都漂亮,不过穷人买不起啊。外八的问题有办法解决吗??这样是不是要经常交叉对换轮胎,否则磨损就不规则影响性能。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

就大连的路况来说,我觉得82用50的足够了!!!
还有,82后轮没有挂擦的问题,可能和你换了后防倾斜杆有关系!!
不过还是要注意高速通过M路面的状况~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 maizitcl 于 09-05-28 21:15 发表
我想说,这辆富康是最幸运的,被MD82买去了.
它也饱受折腾啊
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 穷人也玩车 于 09-05-28 21:38 发表
比原来的看上去更犀利!
我也这么看,05款16V原车的是略微时尚、秀气

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 前后不见_8899 于 09-05-28 21:42 发表
195/55/R15的轮胎直径原来14的要大一些.......表会有些误差...........你注意观察一下.....
我一直关注这个的
时速表差异还需到高速上用GPS粗测一下,
不过我想既然8V车也用与55胎周长相差无几的70胎,那么时速差异也许会小到可以忽略不计吧

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 hangar18 于 09-05-28 22:08 发表
我买的195 55 15 CPC2也是三条沟
看来...55的都是三条沟

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜楼主,如果你的车在换上24的防侧倾杆+ZX1.9的油气混合前减震就更牛X了
猫了个咪的。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 MD82 于 09-05-28 22:41 发表
看来...55的都是三条沟
我算是和富康说拜拜了!!````
嫩的车就当作我的替代吧~~~ 继续折腾:)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...