切换新版>>

上海论坛 >  9月25日晚扬子江大酒店德国啤酒节FB(要求置顶)

没去
遗憾的
也不通知的说

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我和一哥们儿上周六去的,每人喝了16杯,爽啊!明年再去!!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

土人 于 2004-9-29 20:58: 写到
我和一哥们儿上周六去的,每人喝了16杯,爽啊!明年再去!!
16杯!!乖乖!8升啊!
我只喝了7杯就找不到自己家钥匙了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

老老猪 于 2004-9-29 09:03 PM: 写到
16杯!!乖乖!8升啊!
我只喝了7杯就找不到自己家钥匙了
sorry,喝到现在还晕呢,记成0.25L/杯了,是每人8杯。明年一起去?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

16杯,不可能吧,下次较量一下,老六就喝了六杯,还好有老猪,不然真不知道怎么回去呢!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

严重表示歉意,因为那天忘记把钱给老猪了:(
SORRY啊.....

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

土人 于 2004-9-29 21:08: 写到
sorry,喝到现在还晕呢,记成0.25L/杯了,是每人8杯。明年一起去?
好啊,没问题!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

晴天公仔 于 2004-9-29 21:13: 写到
严重表示歉意,因为那天忘记把钱给老猪了:(
SORRY啊.....
这个。。。。没问题,我会算利息的

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

d d-d ddd!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

忘记历史就意味着背叛^^^^^

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...