切换新版>>

红旗E-HS9论坛 >  【上市新车】—— 颜值担当,全新红旗E-HS9

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-06 00:40    IP属地:北京

就是大气

大切之爱,同矛者何人;牧马人之爱,宜乎众矣。

如果你有一台车,请你改装它,那是你对它最好的回报。

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 粗面同学 于 2021-05-04 16:29 发表的回复
各位卡友,大家好!相信“中国库里南”这个名字,早就家喻户晓了吧。但粗面负责任的告诉大家,红旗E-HS9是由我
...

如果有来生,要做一只鸟,飞越永恒,没有迷途的苦恼。东方有火红的希望,南方有温暖的巢床,向西逐退残阳,向北唤醒芬芳。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

引用 粗面同学 于 2021-05-04 16:29 发表的回复
各位卡友,大家好!相信“中国库里南”这个名字,早就家喻户晓了吧。但粗面负责任的告诉大家,红旗E-HS9是由我
...
太贵了

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

...
华系车的担当

回忆着回忆不起的回忆

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-05-06 14:11    IP属地:安徽

各位卡友,大家好!相信“中国库里南”这个名字,早就家喻户晓了吧。但粗面负责任的告诉大家,红旗E-HS9是由我们“自己人”设计的。对于网上大家对它的称呼,我是持这样的态度看的:同意叫中国库里南是对它颜值的肯定,对比劳斯劳斯不相上下;而不同意叫是因为这是我们自己
...
工业辣鸡
no

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-06 14:31    IP属地:陕西

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

...
最大扭矩不是前电机300 后电机450=750N.m吗?怎么是600了?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-25 07:12    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

...
路过看看

陪着艾7游天下

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...