切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  【三伏】长安CS75八万公里更换变速箱油作业

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-18 07:43    IP属地:广东

引用 虾牛舞齿 于 2019-09-18 07:34:24 发表的回复
我是自动挡的,爱信变速箱,
自动的检查,6万检查还说的过去。手动说明书都是检查,免维护,爱车的10万多可能换换()

Back again, and you?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 af27 于 19-09-18 07:43 发表的回复
自动的检查,6万检查还说的过去。手动说明书都是检查,免维护,爱车的10万多可能换换()
自动挡也是免维护,不过变速箱油他毕竟是润滑油啊,8万公里更换差不多,更换一次老贵了
我爱我的家,加油

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

引用 虾牛舞齿 于 2019-9-18 08:40 发表的回复
自动挡也是免维护,不过变速箱油他毕竟是润滑油啊,8万公里更换差不多,更换一次老贵了
自动挡不是免维护的,全都需要定期更换,至少VW旗下都是。
Back again, and you?

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 虾牛舞齿 于 2019-09-07 15:52 发表的回复
今年突然一下有一点点那么的开心了,因为我的爱车就要还清贷款拿到我的小绿本子了。在看看自己的爱车已经跑了有三个年头了,目前已经跑了8万公里了,在这8万公里里面我的爱车表现的还是非常的不错的 啊,没有大小毛病和故障,在他的外观上我还是非常的喜欢的 啊,蓝色的大灯灯眉非常的醒目,2700的轴距还是非常的大气的啊,在配上1.8T的强大动力,在高速上瞬间提速还是非常的有冲击力的啊。
...
手动一万一检查?6万换?你懂不懂啊?

爱车人士

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 xuser9369182 于 2019-09-18 16:52 发表的回复
手动一万一检查?6万换?你懂不懂啊?
我自动挡啊,你哪里看到我是手动挡

我爱我的家,加油

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-01 06:49    IP属地:山东

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-31 09:54    IP属地:未知

换滤芯了吗?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-03-15 12:32    IP属地:新疆

引用 虾牛舞齿 于 2019-09-07 15:52 发表的回复
今年突然一下有一点点那么的开心了,因为我的爱车就要还清贷款拿到我的小绿本子了。在看看自己的爱车已经跑了有三个年头了,目前已经跑了8万公里了,在这8万公里里面我的爱车表现的还是非常的不错的 啊,没有大小毛病和故障,在他的外观上我还是非常的喜欢的 啊,蓝色的大灯灯眉非常的醒目,2700的轴距还是非常的大气的啊,在配上1.8T的强大动力,在高速上瞬间提速还是非常的有冲击力的啊。
在经历了三年时间和跑了八
...
循环机更换需要多少银子?原厂油靠谱。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-15 10:00    IP属地:江苏

支持

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...