切换新版>>

HRV论坛 >  再见,二月版,再见HRV,老车主三年最后一次评测一次HRV,新加置换车型

老大好厉害啊

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

06年3月的车,4.2万公里,感觉很不错!

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

原帖由 地行车 于 08-09-18 23:51 发表
再见二月版,三年前,买了hrv,在这个论坛结识了二月版,开始经常经常灌水,后来工作和业务忙,很少再次来灌水,也很少打理HRV车友, ,请谅解,,惭愧,前天,我把陪我3年整的HRV(1.6LE AT)置换了成了别的车,今天特此 ...
老地,不好意思,这么久才看到这个帖,还是在离休后
恭喜换车,俺的VV也很皮实,已经超10万公里了

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

很久没上爱卡了,看了帖子很有感触。
楼主换车了,楼上离休了,呵呵。
05年入手的VV,现在5万公里,除去人为因素,车况很满意。
再开个5年再说。

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

05年底的车,现在53000公里,比较满意,车况也不错,油耗较高,其余缺点不多,刚换了新轮胎,准备做个大保养,让VV更好的跑下去。
海盐车友会
//www.hyauto.org/

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

原帖由 地行车 于 08-09-18 23:51 发表
再见二月版,三年前,买了hrv,在这个论坛结识了二月版,开始经常经常灌水,后来工作和业务忙,很少再次来灌水,也很少打理HRV车友, ,请谅解,,惭愧,前天,我把陪我3年整的HRV(1.6LE AT)置换了成了别的车,今天特此 ...
关于油耗,我是这么想的,我觉得我的1.6的手豪vv动力特别好,不输2.0的车,所以嘿嘿,油耗接近2.0 又如何。花1.6的钱买2.0的车,赚了!其它完全同意楼主。作为男人第一部车,我觉得完全适合,非常实惠。

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...