切换新版>>

新君越论坛 >  云台山FB最新进展

呵呵,回到房间,上不了网,调试半天才上来,已经晚了。今天的外形实在是有点吓人,大家见怪不怪哦,脸还肿着,所以很难看,但为了表示真实的情况,偶还是这样面对大家吧。

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

多班的沙发

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

多班恢复还是挺快的
注意休息

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

原帖由 车迷多多 于 08-05-10 00:52 发表
呵呵,回到房间,上不了网,调试半天才上来,已经晚了。今天的外形实在是有点吓人,大家见怪不怪哦,脸还肿着,所以很难看,但为了表示真实的情况,偶还是这样面对大家吧。
呵呵~
MS斑斑好象消瘦了许多哦。。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 君越关山易等闲 于 08-05-10 00:05 发表
我见到多版的第一句话,就是代表P老师。拉拉袖。想想小时候等等大侠,转达对他的亲切慰问,体现出我们越坛天下一家亲的风格。
代表三个人啊?典型的三个代表嘛

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

原帖由 东门子 于 08-05-10 01:06 发表
代表三个人啊?典型的三个代表嘛
我看到了,关山就是带了三块手表来的。。

灌水是一种病,我无法控制。要这么多爱卡大米做撒子呀??

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

支持fb,顶~~~~~~~~
下个月有谁去喀纳斯fb吗?
心静.思远.志在千里!

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

终于见到大猫的近照啦!顶上去!

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

顶起来~~~~~~~~~~~~~
不想当厨子的裁缝,不是好司机!!

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

这个要顶```````````

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...