切换新版>>

新君越论坛 >  寒夜,滨江大道,越坛三老畅谈人生

原帖由 peter166 于 07-12-30 00:36 发表
刚回来,上来报个到,一会详细说说,
感谢关山
感谢低调
感谢茶版
感谢空MM
..........
感谢MTV....
感谢CCTV......
  看来皮老师赚啦,如此兴奋

灌水是一种病,我无法控制。要这么多爱卡大米做撒子呀??

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 青青菜 于 07-12-30 15:16 发表
我觉得ZHANGXIANG这张好象在痛说革命家史,
说得声泪俱下啊
说得一点都没错,我和P老师深表同情,一直在听诉苦。

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

低调好可怜啊

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

原帖由 peter166 于 07-12-30 00:36 发表
感谢关山
感谢低调
感谢茶版
感谢空MM
..........
感谢MTV....
不是三人行么?P老师怎么谢了这么多......
老天忘了赐予偶飞翔的翅膀,于是偶开着车车追逐梦想.

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...

原帖由 kingtang 于 07-12-30 00:11 发表
关山你行,那么冷的天坐室外!!!
ps:其实你再往北走一点,在海鸥舫旁边有几个咖啡吧,其中一个还有老外MM唱歌的很不错,而去停车方便,20大洋一次
这个价钱似乎有空间的,可以谈的,就看哪个帅哥值班了...如果在海鸥舫吃饭,还能商量不要钱..
老天忘了赐予偶飞翔的翅膀,于是偶开着车车追逐梦想.

[每日热点]:【爱车生活】九年帝豪操控性小谈...

哈哈,可惜人物照片少了点
有女万事足

[每日热点]:【爱车生活】破解大众车机新地图升级校验码...

关山低调确实是高手!!P老师以一抵二胜在知其知彼 !

[每日热点]:【车友看车】东风雪铁龙富康AXC实拍...

感谢关山
感谢低调
感谢茶版
感谢空MM
..........
感谢MTV....
嘿嘿..可惜P老师来的这天我正好有事...只有在电话里问候啦...
下次P老师有机会再来..我一定奉陪..
阳光般纵横天下....

[每日热点]:【保养维护】奔驰E的防爆胎 慢撒气终于搞定了...

真的PF关山大侠,PP这么少也能演绎出这样精彩的故事

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里保养记录...

嘿嘿..可惜P老师来的这天我正好有事...只有在电话里问候啦...
下次P老师有机会再来..我一定奉陪..
谢谢空MM了~~
人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【爱车生活】应对雾霾 动手改装PM2.5外置空调滤芯...