切换新版>>

标致206论坛 >  我搞了个小6里面本本做导航的架子,自己做的

原帖由 fyysqq 于 07-07-14 23:28 发表
藏起来了,呵呵
我说的是"支持DIY,但外观不美,前段时间有个改装本本的架子很不错
—博学而笃志,切问而近思,仁在其中矣。

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小平您好 于 07-07-14 23:32 发表
我说的是"支持DIY,但外观不美,前段时间有个改装本本的架子很不错
快到外面去看看,我截了你的图

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

怎么一个呢,知道地址吗?

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

支持DIY,但是这样会不会影响换档捏? 还有DELL本的抗震性能好不好呀?

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

有才,,,有才啊,,,

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

原帖由 老虎不打盹 于 07-07-15 11:48 发表
DIY的精神不错,那个架子没看懂怎样固定的
粗的那根杆子上面打个洞,压在座椅下面,和座椅的螺丝一起连上,固定的截面比较大

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

不得不说一下,LZ确实不一般,现代的设备是越来越高科技,而你却越来越原始化,不得不佩服了
■▲开心过一天,勇于面对现实,敢于挑战未来▲◆

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

楼主不是一般的强人

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

原帖由 fyysqq 于 07-07-14 23:34 发表
怎么一个呢,知道地址吗?
初步搜了一下,没找到
你再找找看
—博学而笃志,切问而近思,仁在其中矣。

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...