切换新版>>

高尔论坛 >  原创:初次与女孩约会,到底要不要开GOL?

不得不说有一部分女人对车是一无所知的。
关键看是看人品了,娶个太虚荣的以后会让你自己很累,因为你永远不能成为世界上最有钱的人。
说俗点,看缘分吧

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

开一辆后面拖一辆。。。
块子大不是神话。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

小小苏01 于 2007/2/3 10:53: 在第17楼写到
偶的亲身经历,因为和你有相似的想法,相亲的时候根本就没开车去,结果就错过了偶至今都后悔不已的一个女孩.偶们不能去谴责当今的女孩,怎么样,也不能说女孩就是看中你的物质条件,但女孩对这方面肯定是有考虑的,你 ...
哪有说的那么恐怖,并不是都很虚荣的,虚荣的失去了也不可惜啊
我快乐,所以你也要快乐哦!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

fotro 于 07-02-03 09:22 PM: 在第29楼写到
偶觉得“男人有多少钱,就找门户对等的女人”
如:
男 BMW7 VS 女 MINI(BETTLE)
男 GOL VS 女 GOLF
你干什么去的?是自己找对象还是给车找对象啊?
门户对等只是一个方面,不是全部!
真如象你说的那样,那你还干什么去啊?
我开宝马代你去吧!
天子脚下的人怎这小样?!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好的,,,,,,,,,,,

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

开金条过去就可以了,然后再拿出一根放在餐桌上,晚上就吃它了。。。想信那女孩一定开心。哈哈哈!
只要你想神就会降临~!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

现在的女孩啊啊啊啊啊啊  ..有钱就上...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

晕倒,那没车的人怎么办哦?
美食,美景,新世界

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

fotro 于 2007/2/6 18:47: 在第47楼写到

现在的女孩啊啊啊啊啊啊  ..有钱就上...
不全是啊,北京的多一些吧???

在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真活在当下。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

建议开高尔去!!!

在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真活在当下。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...