切换新版>>

新君越论坛 >  君越观后感!

小兵007 于 06-05-22 09:27 AM: 在第40楼写到
斑斑封他ID
哈哈,这可要把握好界限哦,别让大家觉着咱心眼太小了。     
话还是要让说的,不同意见也是要让大家发表的,怎么可能搞成一言堂哦
哈哈~~~~
不过,无根据的、不符合事实的言论是不赞赏的。
对于个别居心叵测的人,想搞点风波的人,我也会给予处罚的。
但这有个尺度,要鼓励大家说真话,说实话,就算有不妥的地方,也要给予善意的提醒。
还望你能理解支持哦!

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ发帖精选
网页链接
网页链接
多多MM回帖好快啊
[ Last edited by 小兵007 on 06-05-22 at 09:48 ]

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

车迷多多 于  01:42 AM: 在第41楼写到

哈哈,这可要把握好界限哦,别让大家觉着咱心眼太小了。     
话还是要让说的,不同意见也是要让大家发表的,怎么可能搞成一言堂哦
哈哈~~~~
不过,无根据的、不符合事实的言论是不赞赏的。
对于 ...
大伙都息怒吧。没事的。俺师父在在俺行完拜师礼后就教导俺:褒贬是主顾。意思是如果有人说你的东东这有问题,那也不好,就说明他很可能是你的潜在客户。
再说了,汽车太个性化,就像爱雅阁的很难看上君威一样。
俺觉得,有人骂君越是正常滴,俺们不也对君越某些地方不满意吗?俺们之所以选择君越,只不过是君越某些让俺们更满意的地方盖过了俺们对她不满意的地方而已。
反正俺喜欢君越,别人说她的缺点俺是会注意滴,但是俺还是选择君越。

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

ddddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

反正俺喜欢君越,别人说她的缺点俺是会注意滴,但是俺还是选择君越。
恩,心态8错。

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

路过,学习。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...