切换新版>>

宝马3系论坛 >  E90宝马3系不用刷隐藏自己设置日行灯伴你回家等功能的方法

我的09款为什么没有呢 求指教!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-13 17:32    IP属地:广东

引用 xuser16018664 于 2018-09-13 17:09:17 发表的回复
我的09款为什么没有呢 求指教!!
确认有。因为我08年的车也弄出来了

Regardless of  what you have been, you can be what you want to be

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-19 03:34    IP属地:天津

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-01-06 19:07    IP属地:未知

就你好你好你好

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-06 19:56    IP属地:浙江

你好,我2011款318i日行灯打不开,只有off没有打开on
那个锁解不开
没有on只有off

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-06 20:06    IP属地:浙江

引用 太原老邓 于 2018-03-20 18:06:07 发表的回复
最近经常见到“技术大拿”发刷隐藏的帖子,过程挺复杂,先用专用电缆线将笔记本电脑和汽车的OBD口相连、再用专业软件调出行车电脑数据,然后打 ......
大家好,我的2011款318i,日行灯打不开,设置里显示一个锁,只有off,没有on选择,求大神们指导

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-01-11 23:38    IP属地:浙江

引用 浪荡小游神 于 2019-01-06 20:06 发表的回复
大家好,我的2011款318i,日行灯打不开,设置里显示一个锁,只有off,没有on选择,求大神们指导
我也一样,说不用刷的大佬有没有弄过的

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

估计楼主买的二手车,是别人刷过隐藏的,真是开玩笑了,e90   前期天使眼是没有日间行车功能的,是跟着大灯一起亮的,而且刷隐藏也是刷不出来的,后期的可以刷出来,刷隐藏也没有你说的那么复杂,修改个数据而已,你不刷隐藏你给我实现锁车折叠耳朵功能试试,你不刷你仪表常亮试试!我就自己花65买的线,自己刷的
享受在路上的风景,行者

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-02-02 10:15    IP属地:河北

引用 韩小白不白 于 2019-01-11 23:51 发表的回复
估计楼主买的二手车,是别人刷过隐藏的,真是开玩笑了,e90   前期天使眼是没有日间行车功能的,是跟着大灯一起亮的,而且刷隐藏也是刷不出来的,后期的可以刷出来,刷隐藏也没有你说的那么复杂,修改个数据而已,你不刷隐藏你给我实现锁车折叠耳朵功能试试,你不刷你仪表常亮试试!我就自己花65买的线,自己刷的
08款的能刷吗?没有调节大灯高低的旋钮,是不是就属于原车天使眼的?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

老陈再继续研究研究,行车电脑里有个“如果没有打开车门,稍后中控锁自动锁止”,这个功能是咋实现的。还有个座椅的自动调用功能我也整不明白,有个“用汽车联锁调用”和“通过打开驾驶员侧车门调用”,功能打开了,但是也没见座椅自动复位。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...