切换新版>>

普拉多论坛 >  手动普拉多使用报告

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱生活,爱家人

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

谢谢挺姐设精,谢谢各位兄弟

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-23 17:04    IP属地:北京

期待楼主一万公里报告。我的手动挡等了快两个月了,4S店已经通知我车快到了。
白普不摆谱

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

需要动力改装,可以来找我哦匠神动力

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-24 00:43    IP属地:浙江

手动挡车型好少见,多多发帖,多谈感受

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 base199 于 2017-2-22 16:47 发表的回复
入手国产手动普拉多已经一个月了,乘着春节假期加上多请的年休假,一共15天时间,跑了一趟长途,杭州出发途经江西、广东、至海南。来回5000公里,基本上磨合期已过,但一万公里换油水尚未做,所以这份报告其实应该属于磨合期的报告。
动力篇:
1、在平路上动力是绝对够用的,瞬间提速到100也非难事,手动档的好处显而易见,只要给油,在自己选定的档位,会有直接的反应。极速开到170,车内尚能正常通话,燥音也...
跑一百四。。。4.0 3.5比2.7省油

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-24 09:14    IP属地:山东

引用 笨蛋0008 于 2017-02-24 00:43:17 发表的回复
手动挡车型好少见,多多发帖,多谈感受

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-24 09:14    IP属地:山东

引用 jessiegj 于 2017-02-24 02:05:47 发表的回复
跑一百四。。。4.0 3.5比2.7省油
油耗多少?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...