切换新版>>

机油专家 >  奥德赛RB3小保养及重力法更换原厂DW-1变速箱油作业!

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-07 19:55    IP属地:山东

引用 轰鸣的引擎 于 2017-08-07 11:55:23 发表的回复
多少费用?
不贵,变速箱油狗东bug价买的,工时费100。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-07 21:26    IP属地:广东

????????

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-08 01:57    IP属地:广东

引用 limoyang87 于 2016-03-23 00:43 发表的回复
  RB3买回来两年半了,说明书上写着2年4万公里更换变速箱油,前两天狗东自营DW-1变速箱油特价,败了两瓶,交个重力法更换变速箱油及常规小保养作业。重点强调下奥德赛RB3及本田其他采用五速平行轴自动变速箱的车型,只能使用本田自己的DW-1变速箱油,这点切记!

1 本田原厂DW-1变速箱油
[font=宋体, arial,...
我放弃原厂变速箱油了,用本田认证的油

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

请问楼主滤芯换了吗

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-31 14:20    IP属地:河南

引用 xuser12573709 于 2017-10-31 12:13:45 发表的回复
请问楼主滤芯换了吗
没换,变速箱油滤芯计划到10万再换。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我的开到11万了 6万时在ssss换过一次变速箱油 也不知道换了几升,滤芯换没换
正准备狗东买变速箱油 看样子我的滤芯也要一起换了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-01 21:06    IP属地:辽宁

引用 xuser12573709 于 2017-10-31 17:21:39 发表的回复
我的开到11万了 6万时在ssss换过一次变速箱油 也不知道换了几升,滤芯换没换
正准备狗东买变速箱油 看样子我的滤芯也要一起换了
换吧,该回了。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

奥吉娜国产机油不错

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...