切换新版>>

奔驰GLC论坛 >  已经定了奔驰GLC260豪华,来和车友一起交流下

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-30 22:11    IP属地:山东

我今天看了看这款车,价格比你的高十几万,是地区的问题吗

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-14 13:30    IP属地:未知

这车开着怎么样?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-21 00:11    IP属地:河北

你的手机多少?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

麻烦问一下大哥们,你们有人用过德国普罗菲 德式精养自驾防护宝盒发动机纳米抗摩剂燃油宝清洁剂吗?用过的能介绍一下这款产品使用的效果,能不能加到新车奔驰glc260里面,谢谢!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-20 20:16    IP属地:吉林

引用 与你乐番天 于 2016-01-17 00:35 发表的回复
昨天接到4S店通知说GLC到了展车,于是开车带着老婆就去了,一进店发现很多人都围着在看这款车呵呵,说实话本人也关注它半年多了,昨天也是第一次见到实车,店内摆的是一款白外黑内的260豪华,加装了柏林之声和氛围灯,第一眼感觉车身好低,看起来有点小气,但是侧面看挺好看的呵呵,坐在里面试了试,还可以,中控比较豪华,屏幕边稍微有点宽,不过也能接受,我觉得这款车多看几眼,还是挺耐看的,跟销售MM聊了半天,仔细对比以后觉...
买这款车要慎重,我是2017年三月份买的,经常有毛病的。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-10-13 13:32    IP属地:河南

此车太坑人,鼠标开裂4S店拒赔

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-10-13 13:33    IP属地:河南

太坑人,鼠标开裂,4S店拒赔

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-10-13 13:34    IP属地:河南

引用 xuser10759132 于 2016-05-24 15:45 发表的回复
你好,我目前正在考虑这款车,听说中控易被摩擦划痕,易显脏,是么?
太坑人,鼠标易开裂且不赔

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...