切换新版>>

HAM 一族 >  为西藏行而自制的车载天线放倒器

引用 御前带刀人 于 2015-11-17 15:38 发表的回复
是啊 我这不是懒吗,不想每次有什么都要下车嘛,顺便说一下,苗子放在车顶上中间位置,效果最好,哈哈 这里是BD7IOV
发明创造都是懒人弄出来的

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 一车米 于 15-11-17 21:31 发表的回复
发明创造都是懒人弄出来的
惭愧啊。雕虫小技而已。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-13 12:14    IP属地:湖北

楼主请问下天线支架多长合适,另外上下的孔开多大合适啊,支架要多宽,我好在网上定做一个

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

应该配上全车的照片那样就更好了

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-08 16:14    IP属地:山西

详细

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-09 14:41    IP属地:北京

关注,不知道有没有成品出售?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-12 16:22    IP属地:广东

引用 御前带刀人 于 2015-01-13 00:09 发表的回复
[url=//www.tudou.com/programs/view/XkH8jvqUvLU/?lvt=188&resourceId=0_07_10_28]//www.tudou.com/programs/view/XkH8jvqUvLU/?lvt=188&resourceId=0_07_10_28...
兄弟我的就简单了,一共只要一百多元只是没遥控。而且我是二条天线一起升降。自己做是有乐趣。不行就修也方便。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-13 00:48    IP属地:北京

厉害,精密啊
一停二慢三通過

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-19 21:11    IP属地:四川

楼主,你太有才了

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

引用 御前带刀人 于 15-01-13 12:14 发表的回复
这个要根据车型来定,我还在考虑怎样按到车顶的行李架上才最好。
HAM车友Q  Q交流群 183161078
人一定要旅行,因为见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达!我的QQ:81953068

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...