切换新版>>

森林人论坛 >  【新车作业】众里寻她千百度:小森2.5黑色尊贵选车、提车作业

森林人绝对是部好车,尤其四驱系统,雨雪天真心好用。
09年开着上一代在高速上飙过180KM,还是很稳。
顺便说下,脑残的愤青不要天天空喊抵制日货,国货当自强

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主我顶你

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

不错不错
二楼,还我的沙发!!!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

旗帜鲜明反龟爬

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

这家伙也是个日货

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

这车貌似还不错
诺不轻信,故人不负我,诺不轻许,故我不负人。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-10 13:22    IP属地:江苏

森林人是不错的车,但途观也不是你说的样子货吧. 城市SuV而已. 没有好坏,只有适合与否.
呵呵~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

支持支持,好文章,写出提车前后的内心,没个细节换换相扣。
花看半开,茶饮半瓯.

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

发动机舱不错,但是蓄电池竟然连个盖子也没有.....

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...