切换新版>>

深圳论坛 >  香港资深传媒人查小欣撰文《黑周星驰的正是周星驰》

引用 tmarco 于 2014-9-15 08:53 发表的回复
他已经是金刚不坏之身,无论香港怎样黑他,在国内他都是那么有影响力。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 理想是无赖 于 2014-9-15 09:01 发表的回复
我不管他人怎么样,我只知道他的电影伴我最美好时光。
就好比淘宝用的爽,就算马云长的丑关我鸟事。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

不是他的影迷,跟他也不熟,无从评价
有身份证的人

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

此情可待成追忆,只是当时已惘然!!!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 理想是无赖 于 2014-9-15 09:01 发表的回复
马云长?是谁啊?
和关云长什么关系?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 雪人77 于 2014-9-15 10:27 发表的回复
我有个疑问:大家对杜文泽怎么看?
杜作为演员的才华,远远比不上他的口舌之利。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

其实他怎样又关很多人鸟事?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...