切换新版>>

四川论坛 >  今天下午在成自泸高速近距离目击惊心动魄的车祸

MAKR

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

成自泸以后是我经常跑的路,感觉不安全呢,感觉汪洋哪段就像老成渝的龙泉山段一样。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-20 23:30    IP属地:未知

买车就要买操控好的车子,华而不实的车还是不少

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

开车不专心才是根本原因,
喜欢打晃晃的,
再慢都得出事

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 sail2000 于 2014-4-20 22:41 发表
    今天下午455分左右在成自泸高速汪洋出口附近发生一起严重的车祸,不出意外的话,这起事故很快就会由新闻媒体报道。这起车祸发生 ...
下雨开巡航,你看看说明书吧,楼主!!!!!!
除非你的车子各种电子辅助设备齐全,否则在过水路面的时候,行车电脑还是默认的巡航状态给油,你自己想想有多恐怖!!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-20 23:32    IP属地:四川

带Esp要好些吧,欧美标配了

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-20 23:33    IP属地:未知

快写完啊,是不是开始另外一张图片的解说版哦,也是一辆红色车

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

人喃???

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 sail2000 于 2014-4-20 22:41 发表
    今天下午455分左右在成自泸高速汪洋出口附近发生一起严重的车祸,不出意外的话,这起事故很快就会由新闻媒体报道。这起车祸发生 ...
下雨天开自动巡航,这是不要命的开车方法,楼主这点基本知识都不知道啊!

快乐生活每一天!修身养性走天涯!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-20 23:37    IP属地:四川

在你的微笑中,我仿佛在天堂...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...