切换新版>>

上海论坛 >  从洛杉矶到纽约22日的美国自驾之旅

大直路,5小时后到达,大家其实可以从LvS做飞机 过去,这段路没啥风景,和新疆的路差不多。

我走了一段66号公路,很萧条,但是有大批的哈雷车队走这条路,很壮观

到了大峡谷,门票好像23刀,含里面的旅游车了,国外的旅行都是有很轻松的步道,很人性化,我这个胖子也不是很累,大家可以带老爸老妈去玩玩,不辛苦

,如果你够极限,可以租骡子吓到谷底,大概来回几天,也可以去乘直升机俯瞰峡谷也不错

这就是骡子道了,很有趣

日落 吃饭去了
没啥能阻挡人类好奇的内心,俗话就是八卦

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

好看

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

墨西哥菜,不知道是啥,老婆点的,反正很便宜,上海的物价大家能承受,到美国就相当于国内5年前吧,没中餐只能凑合了

后面的motel周围没人的,35刀,不含税,有热水洗澡,用咖啡器烧热水喝,早上起来好安静啊,就顺道去找地方越野了

这车真的很肉 还没雪佛兰爽,不知道是不是我家E85汽油的缘故,但是车子内部空间没有看上去的大,从奥特莱斯买的东西已经快装满了,但还要开到芝加哥才能换车,先试试吧,后面两站是盐湖城和黄石 没东西好买算了,这车开起来舒适性还行,操控起来不是很灵活有点方向有点迟钝,和他们的路有关系,我觉得

超速了 被警察跟上了,但是看到我们是中国的旅行的,就说这里很少有中国人来,下不为例。吧我们放了

看到双彩虹了

这里是盐湖城,犹他州的,都是摩门教徒的城市,都是白色的建筑 非常干净整洁,每个人都很友好,不像其他地方的人很有攻击性。那里有好多教堂,他们原来是一夫多妻的,但美国政府不让,他们来到了犹他州这里,当时还是墨西哥领土,后来由于美墨战争,这块土地又成为了美国领土,在他们一个领袖的主导下,他们接受了上帝的旨意,接受一夫一妻,我们后来在教堂了还有段奇遇呢。这里每个人都有信仰,安静的真的值得推荐大家去下。

在这个教堂里,遇到了一对新婚典礼

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

路过

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

走过部分行程,上班在红枫路附近,也算邻居了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

这些人就是我们在教堂遇见举办婚礼的一家人,当中的老人是爸爸妈妈,其他事他12个孩子和他们的家人,右面第一位是位传教士,和他的父亲一样,他在中国待了12年,收养了个武汉的10岁女孩,会说一口非常流利的中文,还听得懂部分上海话,我们在参观的时候他们主动来邀请我们参加婚礼,还带我们参观教堂,讲解摩门教的由来历史,他们的信仰,和他说话真的有温暖的感觉,最后我们一起合影留念。非常NICE 的一家人,最后我们要赶路,他们非常失望没能去他们家里做客。祝福你们幸福,谢谢你们给我了久违平静的感觉

宁静的社区,真棒

路虎卫士(参数|询价),要走了 去黄石了。再见盐湖城。
今年准备还要去一次

清一色的F150 大切都追不上,真的 ,上海上的是卡车牌 不然真的想买辆坦途什么的,这里去了家4s店 这车29000刀左右

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 hengheng0 于 2014-4-16 12:45 发表
走过部分行程,上班在红枫路附近,也算邻居了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

半夜到的黄石,住在老忠实泉的边上,这地方没电视没信号,啥都没,就是让你吗安静享受的,就是有点贵300刀/晚
不过还是很值得推荐的,边上就是老忠实泉

黄石门票7天有效,连车带人25刀,还送大蒂盾公园的门票,公园内野生动物丰富,有很多野餐的地方,吃完后要放进专用垃圾桶,不然会被野生动物吃掉的,里面要开车游览,还是不错的,

晚上可以在酒吧喝一杯 晚上是温暖的壁炉啊

我吧烤鸡报上锡纸放到排气歧管这里 开到这里野餐的时候就全热了,大家可以试试,有热食是很享受的啊

这个别惹他们 生气了顶翻你车是没啥问题的

熊妈妈熊孩子 哈哈 运气好啊

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

谢谢版主加入精华,我继续努力

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...