切换新版>>

广东论坛 >               

原帖由 仴仴 于 2014-4-9 14:37 发表
土豪哥
偶3月初跟着您搞了点浦发银行现在有种草根崛起的节奏。
妹妹(也许是弟弟),拿着吧,我现在全仓都是银行股。

积极赚钱,然后再改名。

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 老君威李大嘴 于 2014-4-9 14:20 发表
,有点用,但是贵,叫巴斯夫的
不贵,买大包装的,270元/升。自己每次去加油时,去加油站拿些那里卖添加剂后剩下来的小瓶子,用这些小瓶子分装就行了,我一直都是这样做的。

积极赚钱,然后再改名。

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

一直定点都加最贵的中实话。
车内严禁吸烟、放屁

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

不是吧,我在这里加过几次
根本停不下来

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...

看看

[每日热点]:【爱车生活】九年帝豪操控性小谈...

广州的埃索是因为总公司不行了,就卖了旗下所有油站,这个油站是私人租的,现在是私人站挂靠中石油加盟的,油品是不怎么样的,对于油品要求严的不要去加了。

[每日热点]:【爱车生活】破解大众车机新地图升级校验码...

[每日热点]:【车友看车】东风雪铁龙富康AXC实拍...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E的防爆胎 慢撒气终于搞定了...

原帖由 花钱改名 于 14-04-08 18:41 发表
特别说明:俺以下所说的一切可承担法律责任!
以前俺加油要么在广州大道南百安居对面的中石化(因以前办了中石化的加油卡),要么在新港路中大正门西侧的中石油(目前拿这中石油的加油站卡,因有优惠,每升便 ...
楼主,求探讨:
1.我有中石油的礼品油卡,在此店消费没有问题啊,因为油卡在bp在新港西都没有优惠而这里优惠0.2,所以我也长期在此加油;
2.我的车是长城M2,加油几次暂无发现问题,是否有其他车主在此加油出问题?如果有我以后也不在这里加了;
3.我之前去保养让师傅检查过发动机,没有发现油品有问题。
PS,不是帮这家加油站,而是我也是这家加油站加过油的

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里保养记录...

原帖由 咬了一口的苹果 于 2014-4-9 18:06 发表
楼主,求探讨:
1.我有中石油的礼品油卡,在此店消费没有问题啊,因为油卡在bp在新港西都没有优惠而这里优惠0.2,所以我也长期在此加油;
2.我的车是长城M2,加油几次暂无发现问题,是否有其他车主在此加油出 ...
您自己决定哈,不过您也可以看下这个帖子:
网页链接
积极赚钱,然后再改名。

[每日热点]:【爱车生活】应对雾霾 动手改装PM2.5外置空调滤芯...