切换新版>>

进口翼虎论坛 >  我国台湾的翼虎及其其装饰件

喜欢!尤其是那个灯罩!

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

真是漂亮啊!喜欢喜欢!
台湾版和大陆版有区别吗?楼主去哪里买的台湾版的车车?这个问题会不会太外行了?
海已经漫上来了,漫过我生命的沙滩,而又退得那样急,把青春一卷而去。

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

哈哈,找到答案了网页链接
海已经漫上来了,漫过我生命的沙滩,而又退得那样急,把青春一卷而去。

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

溺水的魚 于 06-03-14 07:57 PM: 在第42楼写到
真是漂亮啊!喜欢喜欢!
台湾版和大陆版有区别吗?楼主去哪里买的台湾版的车车?这个问题会不会太外行了?
我是2004年3月买的,那可能是最后一批了,裸车价36万啊,

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

飞虎1号 于  20:04: 在第44楼写到

我是2004年3月买的,那可能是最后一批了,裸车价36万啊,
贵的真是不少挖!
是不是动力强很多?呵呵

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

溺水的魚 于 06-03-14 08:29 PM: 在第45楼写到

贵的真是不少挖!
是不是动力强很多?呵呵
那倒不是,老翼虎(参数|询价)比新翼虎多1.7匹马力,但车比新翼虎要重100多公斤,只是当时没得选只有老翼虎,不过老翼虎配置要好多些,只是台湾生产而已

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

我要买自行车架,否则我的BMX要放后备箱,很容易弄脏车子

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

技术探讨滴贴子要顶。。。

以平常心*看平常事*做平常人

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

飞虎1号 于 05-07-18 19:50: 在第7楼写到

镀铬油箱盖
size=6]镀铬油箱盖哪里有卖?[

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

谁知道哪里可以定,上海?

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...