切换新版>>

进口翼虎论坛 >  05新翼虎报到贴图

酋长理查 于 2005-7-10 20:01: 在第40楼写到
欢迎新朋友
翼虎(参数|询价)是第二辆车了,买了就用好同乐!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

会不会觉得轮胎小了点?
糠糠他爸,幸福的一家!

//188444901.qzone.qq.com/

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

zzhxttll 于 2005-7-11 20:34: 在第42楼写到
会不会觉得轮胎小了点?
是啊,听说美国本土是235的,可不能浪费新胎啊,过了3完公里再换吧!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

好车
UP一下~
一般一般,飘协老三 & 爱卡专业收保护费滴

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

楼主,请透露一下这车的价格,以便参考。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

四驱牛妞 于 2005-7-21 10:01: 在第45楼写到
  楼主,请透露一下这车的价格,以便参考。
28.8万,现车.

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

evenhigh 于 05-07-10 18:58 PM: 在第39楼写到
<报告一下新进展>
第三箱油(过1000公里)的时候跑了高速,速度分段分时跑的,80/90/100/110/120定速。
时速120的时转速表指示2300转左右,发动机声音听不见,主要噪声是风噪,谈话声清晰,风噪干扰音乐 ...
请问风噪扰人吗?是否难受?比富康捷达声音大吗?
是否有做隔音的需要?
谢谢
我要到年底才有钱买.难受.

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

什么时候FB? 能否让我体会一下?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

东海船长 于 2005-7-21 11:38: 在第47楼写到

请问风噪扰人吗?是否难受?比富康捷达声音大吗?
是否有做隔音的需要?
谢谢
我要到年底才有钱买.难受.
应该说05款的翼虎(参数|询价)密封比台湾版的加强了,风噪虽因流线不象轿车一样而要高一些,但还是要比20万下的车隔音好得多,毕竟美国车厚实!总体感觉翼虎是不错的车啊!
这里有位DX的贴里自己又加了密封条,做得天衣无缝,隔音效果也提升了.你可以查一下贴子.
我来浦东不少,上周末1500Km时也跑了趟,有机会碰头.

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

楼主房子好漂亮.

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...