切换新版>>

广东论坛 >  跟lp小吵一架

真受不了
静若处子,动则脱裤

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

刀仔,出张图吧

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

大肚就唔好叫lp走上走落啦,梗系方便住1楼啦,如果可以的话,可以叫小姨子上来服侍下  

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

把小姨子也办了。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

小姨子,穿个吊带小背心就在家里晃,真受不了
12345上山打老虎

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我是来看小椅子的滴

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 曾经的刀仔 于 12-04-14 18:16 发表
跟lp这么多年了,基本没吵过架,这两天为了睡哪里的问题小吵了一架:
复式单位其实也有麻烦,没住过都觉得爽,真住了也有麻烦的地方,就是楼上楼下的老是走上走下的,估计住别墅的同学体会更深,特别是三层别 ...
哈哈、、、有小孩后就有更深的体会了。
嗨皮每一日!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 文少~ 于 12-04-15 08:42 发表
小姨子,穿个吊带小背心就在家里晃,真受不了
呵呵…会流鼻血咩?
嗨皮每一日!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

楼主还是静静心吧,呵呵。
年轻的时候,奋斗是幸福的,我的博客录音笔哪个牌子的好luyingbi.com/美容护肤小窍门hufupp.com/为生活好好努力。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 云中漫步2010 于 2012-4-15 00:22 发表
我几年前也住过复式,真的很不方便,总是跑上跑下找手机找眼镜。更惨的是,有一次姐儿子过来玩,从楼梯摔下来,手摔断了。现在搬出来不住那了,还是住一层的好。
是啊,确实不方便。
不过也有方便的地方,我家的2楼没有客房,私密性很好。单层的就算面积再大,也没这个好处。
<font size="4"><font color="sandybrown"><b>(来自Iphone5S 64位/640G/6400$ 高端大气上档次24K土豪金煤老板特别定制vip客户端)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...