切换新版>>

雷诺论坛 >  别了,风景,别了,雷诺……

我是一直盯着风景1到2终于到3了才买

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 烟卷 于 2012-4-17 14:42 发表
A160最近召回,不知何问题?
据说是CVT变速箱的钢带有问题,不过目前没有接到电话,不知道是不是属于那个批次的。

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

原帖由 freehawklee 于 2012-4-17 15:33 发表
虽然俺是科雷傲新车主,不到半年,但是,总的感觉还是与楼主有些雷同!!

买车前应该多扫听扫听这个品牌老车主的忠实度。
希望您这辆车不出什么问题,就像我的老风景一样

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

原帖由 doctor_b 于 2012-4-18 13:56 发表
我是一直盯着风景1到2终于到3了才买
成功的人都是执着的人

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 SchumiHe 于 2012-4-19 18:42 发表
据说是CVT变速箱的钢带有问题,不过目前没有接到电话,不知道是不是属于那个批次的。
刚才看了VIN码,不在此列

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

原帖由 SchumiHe 于 2012-4-6 22:49 发表
顺便说两个细节:
1、奔驰所有车都配备灭火器和急救包,而且灭火器是放在驾驶座椅下面的,一旦发生机舱着火,车主可以第一时间取下灭火器,因为着火的第一分钟是最重要的。
2、可能有些朋友的车座椅侧面已经出现褶皱和破损了吧(老风景就是这样),我在A系上面发现,它的座椅缝制就是依据侧面受压的变形而做的,有效避免了座椅侧面的破损。
...

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

哈哈,我也冒个泡,风景2的路过

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

三年风景2的帮顶,质量可靠性确实不是盖的,谁用谁知道哈,就是变速箱有点老土。

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

我是梅2车主,和LZ的感受太相似了,哎,雷诺。。。。。。想说爱你不容易

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

我家有旧风景.和科雷傲.
旧风景真的是好车.非常坚硬.2001年买入用到现在还是很有劲.!但维修方面比较烦.
现在车龄大了.伴随着出动拖车的次数也多了.每去一次就几千元.今年都拖了两次了.!
科雷傲.09年买到现在.开起来感觉很没劲.车身也不如旧风景的坚硬.
小K前挡玻璃更是化学之作.!动不动就破.已经破了两次大面积了.!
旧风景给我的不足就是空调在大热天是不凉的.

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...