切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  懂排气的进来 附赠小姨子一张照片

原帖由 老铁40之弟 于 2011-9-14 13:34 发表
你已告诉了事实真相!
可他不满足!
所以愚以为这帖后来就是用来水的……
呵呵,现在很多人都不喜欢接受现实,都喜欢空想,不知道是怎么想的。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.6花那钱改装还不如当初直接买2.0的,除非直接上涡轮不然再多钱上去也跑不过2.0
随便啦

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 gigiwcw 于 11-09-14 16:47 发表

全段共振,尤其是宾川的。唉~太臭,太吵!真没意思!整的自己都不敢踩油门没意思的!
我的建议,中尾段即可!高速跑起来会轻松点,谈不上马力能升多少,但是油门真的变轻!
或者,直接刷一下电 ...
gigi咱太认真了。。。
lz开这个贴我感觉好像不是为了了解这些。。。。
都是咱自己在讨论。。。。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 老铁40之弟 于 11-09-14 13:34 发表
你已告诉了事实真相!
可他不满足!
所以愚以为这帖后来就是用来水的……
我也觉得其实真相早就有了,大家已经说了很多了
我在怀疑lz真的认真看大家回复了么。。。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 yaowenle 于 11-09-14 17:03 发表
你要的就是那种只需要花一点点钱,既不增加多少油耗,又能达到2.0动力的方案。很可惜,这种又要马儿跑得快,又要马儿不吃草的方案,就像**主义一样,可望而不可及,空想想就行了,想要实现是不现实的。
说的好!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 nanfan 于 11-09-14 18:20 发表
我没有认真看么  你哪个眼睛看到我没认真的去看  我要的是多点的建议而已  不是要灌水贴  你懂?我只想多了解点情况而已,因为大家众说纷纭。。。。肌肉男   没有事实根据请别乱吵吵

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 nanfan 于 11-09-14 18:20 发表
怎么看不到我的帖子呀

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

马上就到50了,LZ,赶紧的吧
我也是跟您一样的车,朋友也是建议我改进排气、火花塞、点火线圈啥的,我觉得着吧,就1.6的,能折腾各啥出来,开个几年,发展几年,攒钱换车才是王道
我准备换VOLVO S60 2.0T

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

呵呵  图已经出来了  在我的帖子里~~就是现在比较火的那个帖子  希望大家看的时候多多回复~~

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 鑫鑫的鑫 于 11-09-14 19:28 发表
我没有认真看么  你哪个眼睛看到我没认真的去看  我要的是多点的建议而已  不是要灌水贴  你懂?我只想多了解点情况而已,因为大家众说纷纭。。。。肌肉男   没有事实根据请别乱吵吵
其实坛子里现在技术贴已经很少了,你发这个帖子不错,大家多讨论讨论
大家也都是好心给你出建议,很多说的都很中肯,你也应该给一些回应,你觉得那些说的有道理,或者那些说的不对,都提出来才好

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...