切换新版>>

锐志论坛 >  {更新更新.第5页48楼照射情况}顶一下老锐灯光4透镜4近光6远光升级...佛山禅城阳光改灯

原帖由 流忙丰田 于 11-06-07 11:34 发表
呵呵  你误会他们的意思啦  没人骂你  
我用Q5透镜  是这样的效果  
那个人还说打击我,我晕死- -!! 流氓哥,我用的是4300K 你的呢??

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

市光 还可以  LZ大概没搞清楚我的意思  算了不说拉  改透镜那是04年比较流行的  看的比较多了
自己觉得值 就好了   其实锐志的透镜也不错的  通光量绝对大于电磁阀控制的双光透镜

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 StenyLeung 于 11-06-06 03:11 发表
小锐原厂的灯泡和安定器绝对是好货,但是原车用的小系单光透镜只可以说够用,照射范围算是宽大,但亮度真的一般,影响了他的发挥..这是有点郁闷的.所以经过广锐群里面 毒害,Q5 G35 RX350 路虎天籁小系一大堆很好的透 ...
楼主改的确实漂亮,效果应该很牛吧

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

很有兴趣。很好奇前后对比的效果?
能不能pm一个价格。 对锐志近光很失望的人飘过

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 不寿剑 于 11-06-07 13:27 发表
这样吧,你发你没有改的小锐,晚上近光照射效果和射在墙上的效果。今晚我有空,会更新。把实际效果 也发上来,你来对比一下就OK了、差别超级的大。。。这样改有豪华车的灯光享受,不错。。。现在那些市区乱开近光的人。看见我都怕了~闪得他没脾气~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 Tiger9618 于 11-06-07 12:03 发表
楼主改的确实漂亮,效果应该很牛吧
很牛。。特别晚上跑高速和省道 没有路灯情况下,时速在120公里 基本不用开远光~~照射范围有4条车道以上那么宽~花钱把自己的前路点亮是值得的

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 不寿剑 于 11-06-07 13:27 发表
其实小锐的近光 并不是让人失望啦。而只是,亮度和不够均匀~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

本来想搞个在路面照射情况的..但没办法,我早下班.天还没黑就回到家附近了.唯有先上在停车场里面的照片....

近光Q5

Q5近光切割线

雾灯国产伟世通(和进口真的很大区别)

Q5近光变光和远光

远光飞利浦银战士4300K卤素
近光Q5双光透镜变光
雾灯国产伟世通双光透镜变光

实现6远光 4近光~~更新完毕,敬请等待...下一次更新 路面实战~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

占楼占楼占楼占楼占楼占楼占楼占楼占楼占楼占楼占楼占楼占楼占楼

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

看看透镜用的是高清的还是螺纹的?   然后再确定。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...