切换新版>>

凯越论坛 >  2011 新凯越 1.6LX MT 九月底入手 (10P)

原帖由 yongyin 于 10-10-29 09:05 发表
是买贵了,4S店没给你装GPS吗?
什么都毛有的      开着还不错
在这个全民娱乐的年代,认真你就输啦

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

热烈欢迎你的加入。
一个跑了9W多的老LX-MT车主欢迎你!!!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 l1t 于 10-10-28 16:19 发表
真的买亏了,北京4S店优惠2万5,祼车7万4,什么都下来不到9万
北京真有这价格么?

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

我感觉也有点贵了,是不是因为是11款的,所以价格稍高呢?

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

自己顶 小地方 4S优惠不多
在这个全民娱乐的年代,认真你就输啦

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

我的1.6LE-MT花了9W89呢.上牌下来11W

附件 点击查看原图 (36.7 KB)

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

车子很漂亮

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

效果挺好啊
焦作群英破碎机,有需要可联系13938158009

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

买11款低配的凯越个人觉得不值啊。还不如高配的2款 我le-at全部弄好11w。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

不贵不贵,我去年买的九万七。买过了就不要看价格,这东西和数码产品一样,不断掉价。关键看自己的心态。早几年那个朋友买的下来都十六万了,我们的便宜多了!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...