切换新版>>

夏利论坛 >  在此晾下几个我的夏利小改进

学习~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

后雨刮改的不错,我也想改一个

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

Rockwell Automation

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

我是威乐,想知道加地线的主要目的是什么,需要什么工具,多少费用?
谢谢

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

原帖由 便民服务 于 11-01-18 20:00 发表
我是威乐,想知道加地线的主要目的是什么,需要什么工具,多少费用?
谢谢
百度一下,加地线的好处一大堆呢。我觉得,一两年的新车加了效果不明显,但再过几年它的作用就会得到显现了,特别是低端国产车。需要工具很简单,主要是线鼻卡钳及套筒扳手等。DIY的话,选上好材料100元足矣。

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

后备箱拉线还不错

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-11-15 01:45    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

原帖由 kongfenmian 于 2011-11-15 01:45 发表

楼主辛苦了!!!!!!!!!我也有一部夏利车。05年买的,N3三厢。现在还在开!!!

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

偶飘过
心飞扬 驭无疆

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...