切换新版>>

陕西论坛 >  今日忙里偷闲,用手机记录下一天的点点滴滴。。。滴10页有更新~~~

一个人习惯啦,这样奋斗了很久了,也觉得不错
一辆60年代生产的老解放牌汽车,全身都快散了 ,既换不了发动机,又换不了制动系统,车上的人还天真的以为,换个驾驶员就好了。

害怕的是,这辆破车在被喷了一身红油漆后,竟然准备上高速公路了!

更要命的是这个驾驶员一面开车还一面做梦。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主原来是干银行的

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

很有感觉~~~~喜欢

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

二佛有点伤感,二佛有点孤单。
“闲云野鸟”改名了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

过的很滋润。。。。。。。。。。。
一颗芝麻糕,不是我真心

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来看生活的点点滴滴

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

营养丰富啊
-...  --.   ----.   -...   -.-.  -.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 二佛 于 2010-8-17 23:08 发表
这样脖子会很累滴。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

冤家啊,早餐吃面包豆浆没U营养呀。。。。。。。。我以前和你一样买个米旗、菜夹馍啥凑合一下,现在起早10分钟在食堂吃,蔬菜鸡蛋可以保证。。。嘎嘎!!
要向我学习噢~~~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

对嫩桌上滴招财虎极有好感~~~~~~~
爱卡陕分官方QQ群:88086161   爱卡标致508陕西车友群:341933681

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...