切换新版>>
投票标题: 看看哪个童鞋应管狼版叫叔叔,黑分童鞋年龄调查附狼版披露年龄(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1990-2000年出生
  3 (3.06%)
1980-1989年出生
  28 (28.57%)
1970-1979年出生
  43 (43.88%)
1960-1969年出生
  11 (11.22%)
1950-1959年出生
  5 (5.10%)
1940-1949年出生
  0 (0.00%)
不在上述范围
  0 (0.00%)
批评楼主闲的
  3 (3.06%)
打酱油赚米的
  5 (5.10%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

黑龙江论坛 >  看看哪个童鞋应管狼版叫叔叔,黑分童鞋年龄调查附狼版披露年龄

我一直尊称为狼哥...那时是刚见面..
后来称呼狼版...毕竟有隶属关系么..
让我叫狼叔?嘿嘿,给多钱都不叫..坚决不叫。。
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 旺财狮 于 10-07-09 07:40 发表
我只能透露
楼主和我年纪相仿.
头像是精武门吧 看着像

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

狼哥比较恰当!
不支持 不反对 不参与 不评价!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...