切换新版>>

菲亚特500论坛 >  FIAT,我们不是傻子!

强烈慰问,我要赶快检查一下我的车了

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

面板这车都拆了?那跟大修有啥区别啊...慰问...
我合计如果光漏防冻液的话我就扛着了,只有冬天有事, 我大不了一月一加,也舍不得全拆啊....

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 podsurv 于 2010-1-25 09:17 AM 发表
面板这车都拆了?那跟大修有啥区别啊...慰问...
我合计如果光漏防冻液的话我就扛着了,只有冬天有事, 我大不了一月一加,也舍不得全拆啊....
主要是发动机仓设计不合理,太紧凑了,空间小,所以难拆,4S师傅都想给我抬发动机了

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

肯了面版的帖子,我泪奔啊!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 八斗 于 2010-1-25 10:31 AM 发表
肯了面版的帖子,我泪奔啊!
嘿嘿,咱两都可怜

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 面向对象 于 10-01-25 10:48 发表
嘿嘿,咱两都可怜
还有我呢!
我的压力轴承也没有到货呢,去年11月定的。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 xxpmumu 于 2010-1-25 11:25 AM 发表
还有我呢!
我的压力轴承也没有到货呢,去年11月定的。
共勉!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

面版要索赔么,我连要求出了2年以后还归他们修都不行

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我顶,不让它沉了

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我的领雅 不到900公里  今年5月要去做首保  
先演习一下 顶一下面板
1:现在转向有点动静了 开始有 嘎嘎 的声音了
2:好像是后避震 正常跑不太平有时出现 刚刚  的异响 ,过减速带时前后都有 吱嘎吱嘎 的动静了
3:发动机有点抖了 声音有杂音 啪嗒啪嗒 的
套牢了 从头来过 又套牢了 ~~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...