切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  高速惊魂,YY第一次爆了别人的菊花,望同学引以为戒!。。。。。。

位置不同效果均有所不同啊~~慰问
a

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

撞后的区别也太大了吧!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

屁股硬很正常的,偶停车被堵里面2次,都是拿屁股顶出来的,1夏历1富康,也就掉点漆的事
与君初相识,犹如故人归。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

一般屁股都比较硬的。前面有考虑保护行人的

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

高速稽查来帮忙做隔离,其中一个看了直接甩了一句:这下更坚定了我的决心。 问为什么,他说:我上个月开04年的老威驰(参数|询价)和一Polo(参数|询价)城市里对撞,POLO掉漆几乎不用修,我的和你雨燕现在的前脸差不多,最近准备换车。。。。。。以下省略1000字,最后说了句安慰的话:你这雨燕车原来得的设计大奖,确实不错

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

屁股比头应多了,安慰

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

人没事就好
开车还是要集中精神啊

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 zerobird 于 09-09-17 20:56 发表
人没事就好
开车还是要集中精神啊
主要是没想到,确实长一智了,只是学费不便宜

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

LZ应该拿东西暴打那Y的一顿,谋杀未遂!
坐看回帖,如品众生百态~

【红海行动】

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

可怜的YY
现在的马路杀手太多了
你不找别人,可别人会找你
开车还是要小心啊

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...