切换新版>>

思铂睿论坛 >  详细谈谈昨天提车用车实际感受

原帖由 好阿好阿 于 09-09-07 00:37 发表
sbr敢和锐z.mt.xjw.飙吗.虚吧
车只是用来彪的吗?那么你很适合双门跑车

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 好阿好阿 于 09-09-07 00:37 发表
sbr敢和锐z.mt.xjw.飙吗.虚吧
你以为你舒马赫啊?要飙找人家去飙,疯狗一样到处乱咬,记得出门小心点.你说SBR不运动,BMW还看你一小屁孩呢,法拉利也没把BMW当颗菜.这样比有意思吗?许多东西都是相对的,适合自己最重要

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

根本没机会彪啊!

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

恭喜楼主。感受很真实。不过说实话,还是觉得贵了。
但买了就不贵。反正钱是用来花的,自己喜欢就可以。楼主大可不必理会旁人。期待你早上作业!

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

我也订了车,这个周末就可以提车了,特别欣赏一句话,适合自己就好,我买个车家用,又不是买跑车,干嘛老是和人家飙车?

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

原帖由 建德佬 于 09-09-07 12:39 发表
我也订了车,这个周末就可以提车了,特别欣赏一句话,适合自己就好,我买个车家用,又不是买跑车,干嘛老是和人家飙车?
提车时要注意几个细节,前保险杠与叶子板结合处缝隙,最好用手按一下。中控下部两边间隙是否对称。方向盘喇叭按钮是否灵敏。这几个缺陷我的车都有

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

原帖由 slh_lee 于 09-09-07 12:15 发表
恭喜楼主。感受很真实。不过说实话,还是觉得贵了。
但买了就不贵。反正钱是用来花的,自己喜欢就可以。楼主大可不必理会旁人。期待你早上作业!
确实贵了点,等这车等得太久了。心理价位已经提高了,回头再看睿翼有点不入眼了,迈腾的质量令人叹息。思铂睿是好车但是绝不是物超所值

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

等着看楼主作业!

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...