切换新版>>

道奇论坛 >  2013爱卡道奇论坛苏州活动贴之二--道奇车队 篇

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

中途、小分队离开车队加油。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

双红挡道图

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

高速上。
道奇车队排出散兵阵,实行了阵地全封锁。此时苏州的车友陪送我们走了一段高速后和我们告别。大家又各赴东西!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

感谢苏州车友的一路护送、感谢参加这次活动的所有车友,一次圆满的聚会结束了。
每一次活动回来,很长时间内我们都会继续沉浸在这种不一般的感受和回忆之中。
还没参加过的你、下次一定来吧。!

后记
我右拐上了G1501,此时四周只有我一辆车子。牛皮不知去向、ferd在我后面。因为断断续续的从手台听到他在拼命呼喊,我努力回答估计他也没听见,直到后来很久、很久。
期待下次聚会。
(完)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 GNHZ 于 13-11-25 15:54 发表
5哥队伍很壮观
多谢。我们坛出去活动时的车队往往都很拉风的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 葡萄架子 于 13-11-25 21:23 发表
话说,不是爱卡的,版主有联系吗?
估计下次就联合了 ,按说是一家人的。
你所指的缘分是、、、、、

即使不是爱卡的也欢迎加入我们爱卡道奇论坛、加入爱卡道奇车队活动的

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 phidias2011 于 13-11-25 22:42 发表
游击队也可以加入你们吗?
也欢迎依维柯参加

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 phidias2011 于 13-11-26 10:27 发表
对了,上次你给我拍的那张小兔脑袋的照片呢?在依维柯前边的那张
你想干哈?拎瓶酒来拿吧,在我口袋里咧。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 四海龙899 于 13-12-04 17:41 发表
下次记得带上我。好想去。。。。
心动就要行动。
请多关注坛里的活动召集帖

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...