切换新版>>

四川论坛 >  关于M2已经突破300万亿,CPI拉不上去的看法。

引用 douye 于 24-04-21 19:46 发表的回复
请问楼主 ,人民币怎样海量换外币?
按照5万的额度,明显只够富人买一个包的,很明显,他们出去了消费肯定不止的

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 装修小队长 于 24-04-21 21:32 发表的回复
M2统计口径里大多是已经形成的债务,早就花掉了,不会再有效流通,而且政府与央国企的隐性债务(未统计)沉没了大量流通,尤其是未支付应付款,几乎掐断了流通环节。M2之所以增长,是因为迫不得已多公开认了一部分债务,也多发了点国债!事实上M0,M1早就在下降了!
M0,M1下降,M2疯涨,想想都恐怖啊

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

开源已经不行了,现在到节流过紧日子阶段。
后面,呵呵,再看,300,沙沙水啦

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-04-22 13:17    IP属地:北京

引用 X-User不要编号 于 2024-04-21 20:23 发表的回复
请明天上班时间到有关部门接受调查,哈哈哈
几个反贼还哈哈哈呢

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 cccer 于 24-04-22 13:17 发表的回复
几个反贼还哈哈哈呢
爱国人士去抓啊

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

引用 自在强哥 于 2024-4-22 00:01 发表的回复
西方社会通胀是用美元计价的大宗商品升值,中国不通胀是因为以人民币计价的大宗商品价格稳定,这是人民币国际化的成果,也是耶伦说我们生产过剩,要求我们产品升价的原因,因为这样动摇了以美元计价的大宗商品的基础。其它国家想不通胀,只有买入人民币,用人民币采购商品。这是M2突破300万亿的原因,以后M2还会增加,经济逻辑正在改变,好好学习
我相信这个  阐述   学习了

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

引用 两江的雨季 于 24-04-22 11:23 发表的回复
前几天郭正亮在调侃如果房地产真的要把银行拖下水了很可能开放外国人购房。
外国人看了中国房子还不得吓死,房价那么贵,租售比也远低于国外。期房、清水、公摊这些,几个老外能接受?

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

引用 男人40 于 24-04-22 00:12 发表的回复
多印的谁见着了? 去了哪儿了?
多印的在银行空转。钱没流进居民钱包,就通胀不起来

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

引用 leftcd 于 2024-04-22 11:27 发表的回复
按照5万的额度,明显只够富人买一个包的,很明显,他们出去了消费肯定不止的
5万是合法能出去的,富人还有很多途径能绕道。

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

引用 xuser18348418 于 2024-04-22 15:10 发表的回复
多印的在银行空转。钱没流进居民钱包,就通胀不起来
你太自信了。

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...