切换新版>>

奥德赛论坛 >  03款小AO15万公里小保养作业

保养手册上的大红盖章

附件 点击查看原图 (87.12 KB)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

结算单

附件 点击查看原图 (78.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

结算单

附件 点击查看原图 (78.02 KB)

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

我个人觉得还是到4S保养好些,流程比外面的店详细.
再说外面的店很多是老板熟,师傅不一定熟的.
只要基本的保养就足够了,其它项目是没有必要的.
一念起天涯岐尺,一念灭岐尺天涯

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

结算单 (从单上应该可以看到所有检查保养得项目和价格,我就不多说了。检查出来有问题的几个项目没打算在4S做。一是4S的价格实在是贵,帮我检修的师傅也是这样说的。二是技术含量不高,熟悉的汽车修理厂可以搞定)

附件 点击查看原图 (67.04 KB)

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原厂空气滤芯的这种黄色很能打动我

附件 点击查看原图 (115.46 KB)

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

正品的LOGO和编号

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

正品的LOGO和编号

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

最后补上已经换装的一对博世喇叭。这对喇叭正帮我吆喝着:TX们,看贴要顶帖啊!!!! ~~~~~~END~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (93.67 KB)

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

好车,好图,好文,好个南海,顶!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...