切换新版>>

亚洲龙论坛 >  亲自实测,通风座椅是这样的呀!

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-06 14:14    IP属地:贵州

爱卡币+20
共获得爱卡币
好巴适。

万能爱卡是你实现梦想的地方。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-06 14:42    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
马上就天热了,羡慕

喜欢爱卡,喜欢旅游,就是没空

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观  欣赏

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 蜀中大将 于 2020-05-05 23:24 发表的回复
最近天热,今天我们亚洲龙②群车友聊到通风座椅。我一直以为,亚洲龙和汉兰达一样,是吹风效果。哈哈……差点闹笑话。
经群里车友提醒,我立马亲自实测,亚洲龙旗舰版,通风座椅确实是吸风的。
...
看看

爱在江苏家在苏分

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-06 20:51    IP属地:湖南

我也想要

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-06 21:17    IP属地:湖南

哈哈,这么高大上啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 蜀中大将 于 2020-05-05 23:24 发表的回复
最近天热,今天我们亚洲龙②群车友聊到通风座椅。我一直以为,亚洲龙和汉兰达一样,是吹风效果。哈哈……差点闹笑话。
经群里车友提醒,我立马亲自实测,亚洲龙旗舰版,通风座椅确实是吸风的。
...
我也想要  我的尊贵版只有电加热

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

个人专著:
《工业产品造型设计程序与实例》机械工业出版社2003年,
《工业设计师必备的基础知识》机械工业出版社2009年,
《工业设计师必备的基本技能》机械工业出版社2009年,
《工业设计师必备的材料与工艺常识》机械工业出版社2009年。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

...
吸在靠背上?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

被逼的啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...