切换新版>>

神龙论坛 >  富康玻璃升降开关换成有灯光显示aaaaaa附开关改装图了。

原帖由 wuyong 于 09-03-13 13:32 发表
参考一下电路,自己加装LED就可以了!
老吴, 折叠钥匙很爽,一直用,就可惜没有静音锁车。加LED也没用,富康升降开关不透明,有光也出不来。
行走的车轮和聚光的镜头,构成了我人生的轨迹

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 江北月光灰 于 09-03-13 13:24 发表
详细,有内部接线图没?等待继续上图
插线顺序同样五条。皮卡1线接富康2线、皮2接富3、皮3接富4、皮4接富1、皮5接富5接好后试升降,如果反向了,将皮卡4、5对调即可。原富康插头顶部有倒扣的这边是可拆的,揭开顶盖便可看到接线码,分别按顺序用小一字批向上提便可卸下线码,然后将线拉出焊在线码上即可直接插到皮卡插脚上,记得做好编号呀!
fshyq

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

自动空调不错
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 wuyong 于 09-03-13 13:32 发表
参考一下电路,自己加装LED就可以了!
原车开关加装LED我试过了,很简单,买只自己喜欢的颜色LED加只800欧的电阻,拆下开关按钮,里面中间的极接LED正极,LED负极接开关2或4脚均可,问题是要换成浅色透明开关才可看到灯光但灯光很散不好看。都是要花钱。倒不如改用皮卡开关好看一点。富康开关每个15元加LED加电阻1元,3个就是48元了,皮卡开关才10元一个,3个才30元。
fshyq

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

感觉你的图还需要再多一些才能满足大家对你的期待哦

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

顶一下!!!!!!!!556
谢绝 ONS means!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 江北月光灰 于 09-03-13 14:49 发表
老吴, 折叠钥匙很爽,一直用,就可惜没有静音锁车。加LED也没用,富康升降开关不透明,有光也出不来。
好用就不好 ,当感觉不太灵敏记得换电池!呵呵!
现在有海马式样的4键的了,可以和原车完全一样了!
我还准备买来试试呢!你一起吗?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不错的方法.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 wuyong 于 09-03-13 22:46 发表
好用就不好 ,当感觉不太灵敏记得换电池!呵呵!
现在有海马式样的4键的了,可以和原车完全一样了!
我还准备买来试试呢!你一起吗?  
目前这个用着挺好 ,你的新品种建议在坛子来放下毒,哈哈

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 fshyq 于 09-03-13 18:38 发表
原车开关加装LED我试过了,很简单,买只自己喜欢的颜色LED加只800欧的电阻,拆下开关按钮,里面中间的极接LED正极,LED负极接开关2或4脚均可,问题是要换成浅色透明开关才可看到灯光但灯火很散不好看。都是要 ...
我操,重庆的长城4S真TM够黑,昨天我跑去问,30大米一个,还不外卖,什么河蟹直辖市!!2300的路桥费还在继续收!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...