切换新版>>

神龙论坛 >  MD82也交上一份午器安装与使用作业(后附FK16V更换原装刹车盘)。

准确地讲,这个东西应当叫做“滤波器”,不是“整流器”
电容不是随便加的,要考虑发电机发电频率、整流电路,还要测试谐波情况。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

宜家有卖这种套管的。但不知是否是耐高温的

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

木插上队...也木坐着沙发
准驾车型  A1D

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

还木坐上板凳。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

专业路过 捡米..........

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

对比你的BJS
KK就是旧车啦
原帖由 oliverzhao 于 08-10-13 20:23 发表

我的KK是16V-AT的, 不算旧啊

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

竟然还有白金版,昏掉!
我的8V-1.6L周末已经装了,但天气不好,没有拍作业呢。
自认为安装的还可以!
不过没时间试,市区转速都没过2500,感觉是顿挫小了些!
脑残、愤青和神车党,都TM离我远点!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 oliverzhao 于 08-10-13 20:18 发表
装车后等汇报
个人感觉应当效果不明显
效果明显....是不可能的,毕竟只花了二百多米,不该要求过高
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

午夜DX,金色挺好看的!
下次出个紫色的版本吧:)
脑残、愤青和神车党,都TM离我远点!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

作用应该是有的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...