切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  德国大众开迪5座后箱垫

好东西啊,贵点也值

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

淘宝上有的,不便宜啊。¥613大米。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

不错,但肯定不便宜!能买我5个了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

也想要,大家组织个团购算了,价格吗,我感觉不便宜,不是中国人不给便宜,是德国人不给便宜,可能成本就高.大家认同吗,苜板来说个公道话吧

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

好东西~~~
ydaban

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

好东西看着养眼,苜版下手让兄弟们长见识了。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

超贵的东西!!!!!!!
黑砖头:自古以来,挣钱的不出力,出力的不挣钱

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

这个后箱垫如何?

附件 点击查看原图 (51.93 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

看到了就想拥有。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...