切换新版>>

上海论坛 >  626余姚杨梅行之鱼儿篇

苹果猫 于 2004-6-29 10:19 AM: 写到
我也是B组的。。HOHO
你是????

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

苹果猫 于 2004-6-29 10:19: 写到
我也是B组的。。HOHO
收到, B1副驾驶位的, 是伐?

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

天秤座的鱼 于 2004-6-29 10:21 AM: 写到
收到, B1副驾驶位的, 是伐?
哦哦

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

美女没来, 跳出来个摔各, 也不介绍一下自己
快, 自己举手招认吧

附件 点击查看原图 (118.91 KB)

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

*虫虫* 于 2004-6-29 10:22: 写到
哦哦
还哦, 该打, 这都不知道

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

嘿嘿,改名字了。抱歉,上星期6因LD家突发事情没能成行,至今非常遗憾,只有你一辆JJ到余姚了。加分鼓励
用户名: 上嘉表现 [退出登录]
作者: 天秤座的鱼
天秤座的鱼的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 3 爱卡币
标题: 626余姚杨梅行之鱼儿篇

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

欧欧屁 于 2004-6-29 10:25: 写到
是甜面酱,不是甜米酱拉,估计是从来不做饭的。
偶就这点秘密, 表说出来好伐啦

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

*虫虫* 于 2004-6-29 10:11 AM: 写到
去的路上我们搭秀才TX的很新的车车,谢谢!   BTW:你的音乐开得可真够响的,呵呵
因为偶在年轻的时候受过伤,所以听力不太好,见谅,见谅~~~

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

天秤座的鱼 于 2004-6-29 10:25 AM: 写到
还哦, 该打, 这都不知道
嘻嘻  光顾着回头看B5上的美女啦

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...