切换新版>>

途安论坛 >  2013年5月15日更新:先写功课。。。等(153页起)--铁轨6年连载

从老雅阁到polo到途安,楼主如此年轻啊。。。。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

POLO的TX过来捧捧场~~~~
吾爱吾车~~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

确实有点迟!!!欢迎@!@

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

期待LZ以后的作业。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

强帖留名...
撞死狗那一节写的特生动,犹如身临其境...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

恭喜恭喜
欢迎常来POLO坛看看
我还想请教后刹的改装呢

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

作业迟到不过精彩
赞帅哥美女靓车
暂时省略:)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

欢迎新tx,不过在国道上开到140太危险了,为可怜无辜的小狗默哀。年轻气盛可以理解,但是安全第一啊。途安不是用来飙的,幸好没用2。0T的发动机。
亲子乐园  温馨家园

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

精彩~~~~~~~~~

黑龙江途安车友会66682978

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

恭喜楼主的精彩作业。从楼主和途安及贵夫人的照片中我注意到楼主喜欢把方向盘打死后停车。这样好像不好吧,助力系统容易损坏。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...