切换新版>>
投票标题: 速腾1.8T顶配和迈腾1.8TSI自动档标配哪个性价比更高?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
速腾1.8T顶配
  8 (34.78%)
迈腾1.8TSI自动档标配
  15 (65.22%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

吉林论坛 >  速腾1.8T顶配和迈腾1.8TSI自动档标配哪个性价比更高?

原帖由 灰色海豚 于 07-11-07 08:54 发表
有钱也不是像你这样装的!又是奔驰、宝马,又是A6、A4的,不知道你那些车是哪来的,怎么一个都不敢见光呢?
还有,有啥话就在这说,别捅捅咕咕的,你当自己是个人物呢?
那就说了,很烦你,明白不!没有不能见光的阿!有照片阿,你可以自己去找!而且这里是汽车的论坛,不说汽车说什么?来着难道像你一样,就会攻击别人??

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢大家的建议!
就到这里吧!
让他沉下去吧,不想再有别的麻烦了!
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

烦我可以不用理我,但是你主动去恶心别人就是你的不对了,你那照片上网能找一大堆,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

昨天听楼下的小孩说了一句很经典的话“装逼遭雷劈”!哈哈,没给我笑死!楼主你家那么多车,怎么不拍个pp上来让大家见识见识!说也说点现实的,不要睐大膘!(lai三声)
待人要真诚,做人要厚道!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 电专大鹅 于 07-11-07 12:24 发表
昨天听楼下的小孩说了一句很经典的话“装逼遭雷劈”!哈哈,没给我笑死!楼主你家那么多车,怎么不拍个pp上来让大家见识见识!说也说点现实的,不要睐大膘!(lai三声)
行了,知道,知道了你的心理,我服你了,你能遭雷劈,我不行,行了吧!照片论坛上有,自己找!行了吧
还有,别总对别人指手划脚,车呢,以前聚会的时候都看到了。我以为因为别的事情惹到你了,就是没让你看到车,你就对别人这个态度?有意思么???
本来对你的  
精华|车友故事 献给老婆的特别生日礼物  
1 2 3 4 5 6 .. 7 很是感动,觉得是个非常好的人,但是某些方面,没有我想的那么好,看来高估您了!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...