切换新版>>

旗云论坛 >  旗云11万6千公里报告

顶LZ 。支持原创~!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

对发动机可否讲得再具体些.

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

我的旗云03.12月的问题跟你说的一样一样的
大铭

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我03年,180000公里。毛病和你的一样。换4挡拨叉就行了

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

好作业!....
四海之内皆兄弟

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

我哥们的车04年底的,也是冷车哗啦哗啦异想,我正在找哪里响!现在看来和楼主的差不多原因!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我的是风云,现在两年四万公里了,发动机是没有什么毛病,就是噪音大点,我的撞过,修车的时间看到内部的设计和制造的水平,算可以,.对的起这个价位,
天生我才,未必有用

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

楼主这车的避震真高,我的车是03年的车,但是避震没有这么高啊。
我选择、我喜欢、我自由
在南京打工,回厦门休假

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

到新奇军找林民帖子.就知道修理方法

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

好人好车

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...