切换新版>>

神龙论坛 >  十元钱让你的FK原车音响脱胎换骨!

ding!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

alone真是改装高手啊,谢谢,我顶顶顶!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

威廉希尔 于 2004-3-1 23:31: 写到
如何给MP3提供电源???
那个用7号电池一节
那个是我的mp3吧??

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

都是什么呀,我不会弄,还是将就着听以前的吧

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

契阔 于 2004-3-2 12:10 AM: 写到
狗狗这两天都咪有看到你啊,干吗去了!淘还这些东东啦?
是啊是啊,偶忙死了累死了
偶想妮想地睡不捉觉啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

anlina 于 2004-3-2 12:06 PM: 写到
那个用7号电池一节
那个是我的mp3吧??
除了小T,妮怎么连MP3都和偶的一样.....

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

花钱不多,效果可能不错,就是麻烦,多谢~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

就是增加了一个线路输入(Line in),可是MP3耳机输出电平较高,最好用线路输出(Line out),如果没有最好再制作一条衰减线!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

是不是可以用磁带转换器,虽说音质可能不好,但省心呀,30元、

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

车旧人新 于 2004-3-2 01:39 PM: 写到
就是增加了一个线路输入(Line in),可是MP3耳机输出电平较高,最好用线路输出(Line out),如果没有最好再制作一条衰减线!
不错不错,跳过一级运放是最好的
不过那样就不能用原车的音量电位器做MP3的音量调节了,不算方便啊
做衰减线的话,对音质有一些影响.......................

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...