切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  实际操作——开迪功能型成功安装巡航定速

hehe 高,实在是高,气囊没事吧,
不过,气囊总觉得不塌实.

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ牛人啊,佩服,不知价格如何?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

犀利啊!!再接再励!把ESP也搞出来吧!!
HOLYVALVE
  三人行
必有我师焉

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我的吗啊  这也可以改啊  干脆自己造车算了   高手啊
Cosel,TDK-lambda,Minmax,Vicor,interpoint,Gaga,电源方案解决专家

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 yzl9080 于 07-03-20 20:01 发表
太强了,非常专业.
不知又得花多少米?
拆成这样看了心疼.
又不像ESP,没什么大用.
我看一般人不改为宜.
哈哈........
我现在都笑得合不笼嘴了!!!!!!!!!!!!!!
晓成777,你太有才了!!!!!!!
让事实说话吧,我的功能型又向舒适型靠近了一大步!!!
真的很好用,周五出门肯定要用上的.
之前的签名是过了,是很早以前抬杠用的,大家别过意!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

小成dx好,能不能pm个电话给我,我想咨询一下,看看sdi有没有可能?
SUPERB

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

强烈要求sdi定速

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

NB的贴,NB的人.

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

有时间也帮我们SDI的研究研究吧?????

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

厉害厉害,佩服佩服

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...